HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Tabelle & Spielplan

oben v.l.n.r.: Trainer Stephan Berndt, Jannis Rickerts, Tobias Hollmann, Albert Brenner, Carlos Käso, Niklas Schröer, Henrik Venter, FSJler Daniel Bunn

unten v.l.n.r.: Tim Blaß, Eric Puntheller, Ben Krause, David Hahne, Benedikt Schmidt

es fehlen: Noah Rußler, Max Miehe, Marlon Landgraf, Alexander Topsch

Wir werden mit 15 Jungs in die Saison 2018/19 gehen.

In meiner zweiten Saison als Trainer in der mD-Jugend werde ich die guten Erfahrungen von der letzten Saison in die neue Saison für bessere Leistungs- und Spielstärke einbringen können.
Auch wenn für den jüngeren Jahrgang die neue männl. D-Jugend eine neue Spielform und auf jeden Fall auch ein spielerisch hartes Jahr zukommt, möchten wir diese größere Herausforderung gemeinsam mit dem älteren Jahrgang mit Spaß und Ehrgeiz meistern. Das heißt aber auch, das jeder Einzelne an sich arbeiten, zielorientiert trainieren und auch manchmal seinen inneren Schweinehund überwinden muss.
Und das sollten wir alle unterstützen und fördern!
In diesem Sinne reihen wir uns in den Heimspieltag ein und hoffen, dass neben den zahlreichen stolzen Eltern auch in Zukunft viele Fans und Handballbegeisterte den Weg in die Halle finden werden.
Mit Stolz, aber auch gesundem Respekt vor den Gegnern, freue ich mich auf eine spannende und attraktive Runde.

Stephan Berndt