Es ist mal wieder soweit. DIE Tombola steht vor der Tür. Am 30.11. ist es soweit - passend zum ersten Advent, da im Dezember leider kein Heimspiel der Ersten mehr stattfindet. Aber egal. Wir freuen uns trotzdem schon tierisch drauf und sind sehr gespannt, was alles so an Losgewinnen auf den Tischen liegen wird. Also notiert Euch den 30.11. Wir sehen uns bei Spiel SG gegen Dansenberg. Bis dann............

JFV sagt Danke!!!

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die uns bei der Versorgung des Martinsumzugs der Ortsgemeinde Saulheim geholfen haben. Insbesondere die männliche B-Jugend, die sogar ihr Training ausfallen lies. Vielen Dank, denn es ist nicht ganz so einfach, die Vielzahl an Erwachsenen und Kindern in der kurzen Zeit die uns bleibt mit Kinderpunsch, Glühwein, Würstchen oder Laugenbretzel zu versorgen. Alles in allem hat es sich aber für uns gelohnt. Tolle Sache, die wir nächstes Jahr gerne wieder übernehmen.

20191111 181236

Logo JFV transparent sRGB A4 freiSpitzenspielfahrer JFV

Am heuteigen Ostersonntag haben sich 90 SG'ler auf den Weg zum Spitzenspiel der Handball-Bundesliga Rhein-Neckar-Löwen gegen die SG Flensburg-Handewitt gemacht. Eines der Topspiele der Saison.Leider hat es für die Löwen nicht ganz gereicht. Individuell war der Tabellenführer aus Flensburg dann doch stärker. Und so endete das Spiel mit 23:26 für die SG aus Flensburg. Naja, wennigstens hat eine SG gewonnen.

Alle Spitzenspielfahrer hatten aber jede Menge Spaß. Die SAP-Aena war ausverkauft und demnach die Stimmung in der Halle großartig. Ein tolles Erlebnis also für Klein und Groß. Ein Erlebnis das nach Wiederholung ruft. Wir arbeiten dran. Der JFV bedankt sich bei allen Spitzenspielfahrer für die tolle Stimmung am heutigen Ostersonntag.

20190421 184837

Ein weiteres Highlight zum Jahresende: Der Jugendförderverein schnuppert kurz vor Weihnachten Bundesligaluft. 150 Karten stehen uns zur Verfügung. Aber nur noch die kommende Woche, also bis 31.08.

Logo JFV transparent sRGB A4 frei   Endlich auch per Email erreichbar

Der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. ist ab sofort auch per Email erreichbar.

Unserer Email-Adresse lautet:

Die Emailadresse findet sich auch in unserem Homepagebereich wieder.

Wir freuen uns auf regen Mailverkehr.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.