HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

JFV goes RHEIN NECKAR LWEN

Logo JFV sRGB A4
Auch zum 10. Geburtstag war die diesjährige Tombola des Jugendfördervereins der SG Saulheim

wieder ein voller Erfolg. Wir hatten viele tolle Preise. Von Gutscheinen und Wein bis hin zu Sporttaschen

war wieder alles dabei und wir konnten aus in diesem Jahr wieder alles an den Mann, die Frau oder das Kind bringen.

Dazu habe vor allem die Präsente-Sponsoren ganz wesentlich beigetragen. Hierfür sagen wir ganz herzlich Dank. Und wir freuen uns auch jetzt

schon auf Ihre Unterstützung im nächsten Jahr.

Allen Mitgliedern, SG'lern, Eltern, Gönnern, Sponsoren,.... wünschen wir auf diesem Wege eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit, viel tolle

Geschenke und vor allem einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Euer Jugendförderverein der SG Saulheim

Auch zum 10 Geburtstag des Jugendfördervereins der SG Saulheim e.V. wird sie wieder stattfinden: die zur Tradition gewordene Tombola. Und wie gewohnt findet Sie auch 2018 wieder zum letzten Heimspiel des Jahres unserer ersten Herrenmannschaft statt. Am 15. Dezember, also kurz vor Weihnachten ist es dann soweit. Gegner an diesem Abend sind die Sportfreunde von der HF Illtal.

Damit die Tombola auch 2018 wieder ein Erfolg werden kann und wir als Förderverein auch künftig die Jugendarbeit der SG in den unterschiedlichen Bereichen tatkräftig unterstützen können, benötigen wir natürlich wieder entsprechende Preise. Ob Tassen, Wein-Präsente, Gutscheine, Vogelhäuser – wir freuen uns über jedes Präsent, das Sie uns zukommen lassen.

Präsente können bei den Vorstandsmitgliedern des Jugendfördervereins abgegeben werden, insbesondere bei:

Wir holen sie aber auch gerne ab. Dann bitte eine kurze Info an eine der beiden oben angegebenen Emailadressen.

Der Jugendförderverein sagt vorab schon mal vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Logo JFV transparent sRGB A4 frei

Für das Junior-Schiedsrichter-Konzept des HVR konnten wir auch in diesem Jahr wieder vier Saulheimer SG Logo
Jugendliche für die Spiele der E-Jugend gewinnen: Mark Haneklaus, Leopold Schiller, Christian Vierich und Till Wunderlich.

Nina Zorn, Niklas Fuchs und Robert Römer steigen auf ins Junior-Schiri-Programm und dürfen nach einem Jahr in der E-Jugend in dieser Saison auch die Spiele der D-Jugend leiten.

Juniorschiris 2018

Unterstützt werden sie durch die Paten Kerstin Adolph, Tanja Schmuck, Gerald Wolter, Markus Wunderlich, Martin Adolph, Mathias Schäfer, Volker Schiller, Guido Schmidt, Oliver Kreft, Alexander Balewski, Schiri-Wart Danny Köhler sowie vom Jugendförderverein der SG Saulheim. Der Vorsitzende des Jugendfördervereins Oliver Reiß übernahm die Vorstellung und übergab die Präsente.

Am gestrigen Abend fand der St. Martinsumzug der Ortsgemeinde statt. Der Jugendförderverein der SG Saulheim hatte hier das "Catering" übernommen. Neben Würstchen und Brezeln wurde auch Glühwein und Kinderpunsch gereicht. Das Wetter hat mitgespielt und es haben viele Kinder mit ihren Eltern und Großeltern am Umzug teilgen

ommen. Das hat sich natürlich positiv auf den Jugendförderverein ausgewirkt. Wir hatten jede Menge zu tun und können vermelden, dass es keine Reste gab. Ein voller Erfolg also.

Helfer St. Martinsumzug

Unser Dank geht an all die freiwilligen Helfer, die uns unterstützt haben: Spielern der B- und C-Jugend sowie Eltern aus den Jugendmannschaften. Ohne Eure Unterstützung wäre es schwierig geworden den Andrang zu bewälltigen. Dafür noch mal ganz herzlichen Dank.