HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Logo JFV transparent sRGB A4 freiAuf geht's zu den Löwen!!!

Am 21. April (Ostern) gehts mit dem Jugendförderverein zu den Rhein-Neckar Löwen. NIcht nur das wir zu den Heimspielen Eintrittskarten verlosen, nein diese mal fahren wir sogar selbst hin. Und dafür haben wir uns ein spezielles Spiel herausgesucht: das SPTZENSPIEL. Rhein-Neckar Löwen gegen die SG Flensburg Handewitt. 91 Spitzenspielfahrer haben sich gefunden. SG-Kids, Aktive, Förderverein'ler und vor allem Eltern. Ein wirklich schöner Osterausflug. Besser gehts nicht.

Wir starten mit zwei Bussen um 14 Uhr am Ritter-Hundt Zentrum und werden in der Halle für mächtig Stimmung sorgen. Und das hoffentlich nicht nur akustisch sondern auch optimsch.

Spitzenspielfahrer im SG-Outfit! Das ist es doch, gelle!

Wir freuen uns.

Euer Jugendförderverein