HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Logo JFV transparent sRGB A4 freiSpitzenspielfahrer JFV

Am heuteigen Ostersonntag haben sich 90 SG'ler auf den Weg zum Spitzenspiel der Handball-Bundesliga Rhein-Neckar-Löwen gegen die SG Flensburg-Handewitt gemacht. Eines der Topspiele der Saison.Leider hat es für die Löwen nicht ganz gereicht. Individuell war der Tabellenführer aus Flensburg dann doch stärker. Und so endete das Spiel mit 23:26 für die SG aus Flensburg. Naja, wennigstens hat eine SG gewonnen.

Alle Spitzenspielfahrer hatten aber jede Menge Spaß. Die SAP-Aena war ausverkauft und demnach die Stimmung in der Halle großartig. Ein tolles Erlebnis also für Klein und Groß. Ein Erlebnis das nach Wiederholung ruft. Wir arbeiten dran. Der JFV bedankt sich bei allen Spitzenspielfahrer für die tolle Stimmung am heutigen Ostersonntag.

20190421 184837