Es ist mal wieder soweit. DIE Tombola steht vor der Tür. Am 30.11. ist es soweit - passend zum ersten Advent, da im Dezember leider kein Heimspiel der Ersten mehr stattfindet. Aber egal. Wir freuen uns trotzdem schon tierisch drauf und sind sehr gespannt, was alles so an Losgewinnen auf den Tischen liegen wird. Also notiert Euch den 30.11. Wir sehen uns bei Spiel SG gegen Dansenberg. Bis dann............

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.