Ein Handballherz hat aufgehört zu schlagen – SG Saulheim trauert um Heinz Peter „Beppo“ Brehm

Mit tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres ehemaligen Trainers Beppo Brehm erfahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und Angehörigen.
Wir verabschieden uns im Stillen von einer SG Legende, unserem Oberliga Aufstiegstrainer und einem herausragenden Menschen. Gerne erinnern wir uns an sein großes Herz, seine begeisternde Rhetorik, seine Liebe zum Kochen und gutem Wein.

Beppo führte die SG Handballer im Jahr 2002 zum Oberliga Aufstieg und etablierte die damals junge Mannschaft in der Liga. Er legte den Grundstein für viele erfolgreiche Jahre.

In Dankbarkeit und stiller Trauer

Aus dem Archiv haben wir den letzten Spielbericht mal herausgeholt. Diesen findet hier hier LINK

Es ist mal wieder soweit. DIE Tombola steht vor der Tür. Am 30.11. ist es soweit - passend zum ersten Advent, da im Dezember leider kein Heimspiel der Ersten mehr stattfindet. Aber egal. Wir freuen uns trotzdem schon tierisch drauf und sind sehr gespannt, was alles so an Losgewinnen auf den Tischen liegen wird. Also notiert Euch den 30.11. Wir sehen uns bei Spiel SG gegen Dansenberg. Bis dann............

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.