Der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. freut sich über eine Spende vom Team Spielsachenbasar. Der Spielsachenbasar fand am 10.11. im Bürgerhaus Saulheim statt und war ein voller Erfolg. Über diesen Erfolg freute sich nicht nur das Team Spielsachenbasar als Veranstalter, sondern auch der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V., der eine 500 Euro Spende erhielt. Damit können die nächsten Projekte zur Förderung des Saulheimer Jugendhandballs angegangen werden. Der 1. Vorsitzende des Jugendfördervereins Oliver Reiß nahm den Scheck mit großer Freude entgegen und bedankte sich bei den anwesenden Damen, die stellvertretend für das ganze Team Spielsachenbasar die Spende überreichten.

IMG 20191215 WA0000

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.