Ein Handballherz hat aufgehört zu schlagen – SG Saulheim trauert um Heinz Peter „Beppo“ Brehm

Mit tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres ehemaligen Trainers Beppo Brehm erfahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und Angehörigen.
Wir verabschieden uns im Stillen von einer SG Legende, unserem Oberliga Aufstiegstrainer und einem herausragenden Menschen. Gerne erinnern wir uns an sein großes Herz, seine begeisternde Rhetorik, seine Liebe zum Kochen und gutem Wein.

Beppo führte die SG Handballer im Jahr 2002 zum Oberliga Aufstieg und etablierte die damals junge Mannschaft in der Liga. Er legte den Grundstein für viele erfolgreiche Jahre.

In Dankbarkeit und stiller Trauer

Aus dem Archiv haben wir den letzten Spielbericht mal herausgeholt. Diesen findet hier hier LINK

1. ... die Junior-Schiedsrichter und sorgen dafür, dass sie gut ausgestattet sind.

2. ... Jugendfreizeiten der SG, wie z.B. das Wochendende im Schullandheim in Winterburg

3. ... die Jugendtraineraus- und fortbildung: wir übernehmen die Kosten von Fortbildungslehrgängen der Jugendtrainer, aber auch die für eine Grundlagenausbidlung, wie z.B. einen C-Lizenzlehrgang

4. ... die Anschaffung von Trainingsmaterialien. Dabei geht es gerade bei Kindern nicht nur um Bälle. Vielmehr sind Materialien wie Leibchen, besondere Bälle für die Kleinsten, Springseile, Tennisbälle und noch vieles mehr.

5. ... Feierlichkeiten von Jugendmannschaften wie Weihnachtsfeiern oder Saisonabschlüsse

6. ... Jugendtrikots bzw. die Beflockung dergleichen

7. ... Fördertraining der Jugendspieler.

8. ... usw. usw.

Das Spektrum unserer Förderung ist breit und es gibt immer neue Ideen, wie man unsere Kinder und Jugendlichen im Handball weiter voranbringen kann.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.