HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Eine sehr enttäuschende Leistung haben wir in Bingen am vergangenen Sonntag gezeigt. Es gab 2 wesentliche Ansagen: Die schnellen Anstöße von Büdesheim verteidigen und selbst konzentriert im Angriff spielen.
Resultat: Unzählige Gegentore durch schnelle Angriffe der Hausherren, viel zu viele überhastete Abschlüsse, wieder mal einige 7m liegen gelassen und nicht ruhig genug die Angriffe aufgezogen.
Am kommenden Samstag zählt es um 16:30 Uhr gegen Worms 2. Hier können wir den Nicht-Abstieg perfekt machen. Bitte kommt und unterstützt uns wie beim letzten Heimspiel (#Derbysieg)

- Immer noch Vorletzter
- Immer noch Abstiegskampf
- Immer noch zu viele Verletzte