Das Spiel gegen Bretzenheim wird kein einfaches werden, das war uns allen vorher klar. Schon das ungewohnte Harzspiel in der Bretzenheimer Halle und das in der A-Klasse wird uns vor Herausforderungen stellen. Das Ergebnis war keine große Überraschung. Wir haben aber als Mannschaft gezeigt was geht, wenn wir kämpfen und persönliche Unkonzentriertheiten ausgleichen. Speziell in der zweiten Halbzeit haben wir ein Spiel auf die Platte geliefert, das bei Weitem nicht perfekt ist, aber den Teamgeist widerspiegelt, dass jeder für jeden Ball gekämpft hat und jeder verlorene Ball versucht wurde noch zu erlaufen. So haben wir zwar keine Punkte, aber jeder für sich ein Stück Selbstvertrauen eingesammelt und das ist es, was uns beim nächsten Gegner weiterhilft. Ein großes Dankeschön gilt auch Marius, der seine alten A-Jugendlichen immer noch im Griff hat. Ebenso hoffen wir, dass die Zerrung von Marco nicht so schlimm ist und er in 4 Wochen wieder JayJay den Rücken stärken kann. Danke auch an den mutigen Spielertrainer, der den Kasten nach Marcos Zerrung bestmöglich versucht hat sauber zu halten.