HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Nach der bitteren Niederlage beim Aufsteiger aus Eckbachtal wollten wir in unserem Heimspiel Wiedergutmachung betreiben und den Gästen von Beginn an zeigen wer der Herr im Haus ist. Dafür benötigten wir jedoch mehr Zeit als zunächst vorgenommen, da die Gäste unsere schläfrige Anfangsphase mit einem 0:3 konsequent bestraften. Zwar konnten wir durch eine Steigerung in der Abwehr den Spielstand wieder egalisieren, ein fahriges Offensivspiel verhinderte es jedoch bis zur 25. Spielminute uns entscheidend absetzen zu können.
Es folgte die beste Phase in unserem Spiel. In den jeweils fünf Minuten vor und nach der Halbzeit konnten wir insgesamt 6 Treffer am Stück erzielen und den entscheidenden Schritt Richtung Heimsieg gehen. Der Zwischenstand wurde von 10:10 auf 16:10 ausgebaut. Zunehmend konnten alle der 14 Spieler im Kader eingesetzt werden – mit Ausnahme der beiden Torhüter konnten diese sich auch alle mindestens ein Mal in der Torschützenliste eintragen.
Unter dem Strich steht ein letztlich doch noch ungefährdeter Sieg mit 31:23 gegen die Gäste aus dem Hunsrück, welche uns über weite Strecken der ersten Halbzeit das Leben schwer gemacht haben. Dieses Wochenende erwartet uns mit dem TV Homburg der zweite Aufsteiger dieser Spielzeit in einem weiteren Heimspiel, ehe es in zwei Wochen für uns darum geht bei der Überraschungsmannschaft aus Völklingen auch auswärts wieder überzeugend abzuliefern.

Martin, Hedderich; Witthöft (1), Schaaf (2), Walldorf (5), Kuntz (1), Bolomsky (1), J. Werber (6/1), Konrad (4), Beismann (3), Schmitt (1), M. Werber (1), Schlesinger (2), Schmitz (4)