HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Hallo Fans, zu aller erst einmal ein dickes Sorry von uns für die gezeigte „Leistung“ am vergangenen Samstag.

Was ist passiert?
Nach der ersten, knappen Niederlage vor 2 Wochen in Osthofen war die Mission klar: Zu Hause weiter ungeschlagen bleiben und die nächsten 2 Punkte gegen das Volk aus Meisenheim einfahren.
Um 17 Uhr pfiff der Unparteiische das Spiel an. Die folgenden 60 Minuten: Einfach zum vergessen. Einzigen Spieler, den es hervorzuheben gilt, ist unser Treber, weil er uns durch einige gehaltene Siebenmeter und weitere Paraden in der ersten Halbzeit im Spiel gehalten hatte. Unterm Strich haben wir gemeinsam und verdient verloren. Vielleicht noch kurze Props an die sportliche Größe der Gäste, welche den letzten Siebenmeter durch Ihren Torhüter haben werfen lassen! Schöne Woche euch!

In der kommenden Woche gilt es mit etwas Abstand das Spiel zu resümieren und danach abharken. Denn man darf die Niederlage und die gezeigte „Leistung“ jetzt auch nicht zu hoch hängen. Fahrplan: Auf das besinnen, was wir im Stande sind zu leisten und weiter als Team zusammenstehen. Denn nur WIR hatten es in der Hand, nur WIR werden es in der Hand haben und nur WIR bringen zusammen mit euch wieder #schwungindiekiste.

Am 11.11. um 11 Uhr geht es auswärts gegen den TV Nieder-Olm um die nächsten zwei Punkte.

Habt eine schöne Woche und schaut weiterhin auf Instagram vorbei (sg_saulheim_2). Hier halten wir euch auch unter der Woche auf dem Laufenden.

Volles Power!
Eure 2te.

Freitag, Treber; Berg (2), Blasig (8/2), Braun, Krautter (1), Marg (1), Schiller, Schmitt, Schneider, Sieben (8), C. Theuer