HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Jetzt sitze ich hier wieder und versuche das Spiel in ein paar Sätzen zu beschreiben. Ich habe aber keine Worte. Wir stellen uns gerade einfach richtig blöd an.

Stimmung in der Mannschaft ist super, Zusammenhalt stärker denn je. Warum es derzeit im Angriff aber nicht flutscht, ist einfach ein Rätsel.

Weiter geht’s am Sonntag um 18 Uhr gegen Gonsenheim in der Ritter-Hundt-Arena. Hier haben wir noch was gut zu machen. Kommt vorbei und bringt wieder so grandios #schwungindiekiste

Volles Power!
Eure 2te.

Freitag, Treber; Berg (2), Blasig (4/1), Braun, Esmann (4), Krautter, Marg (4), Römer, Schmand (2), Schmitt (1), Schneider (2), Sieben (2), Veeck (1/1)