HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Zum letzten Spiel im Jahr 2018 ging es für uns nach Nierstein. Eine junge, hungrige, aber noch etwas unerfahrene Mannschaft. Unter normalen Umständen sicherlich ein Gegner auf Augenhöhe. Am heutigen Sonntag war das jedoch nicht der Fall. Mit nur 10 Spielern inclusive Aushilfen aus der A-Jugend angereist waren die Vorzeichen alles andere als gut für uns. Trotzdem schafften wir es in der 1. Halbzeit gut dagegen zu halten, vorne zu Treffen und hinten den Gegner immer wieder vor Probleme zu stellen. So ging es lediglich mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeit. Die 2. Halbzeit zeigte uns dann selbst die massiven Schwächen in den eigenen Reihen auf. Die Abwehr bekam keinen Zugriff mehr, ebenso fehlte die nötige Härte (mit 5 Gelben Karten und ohne eine einzige 2-Minutenstrafe aus den letzten 3 Spielen ist zumindest der Fairness-Preis sicherlich unserer). Im Angriff fehlte die Durchschlagskraft und so kam eines zum anderen und am Ende verloren wir, auch in der Höhe verdient mit 10 Toren. Bleibt nur Mund abwischen und es im Jahr 2019 besser machen.

Wir wünschen auf diesem Weg allen ein besinnliches Weihnachtsfest mit ihren Liebsten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019

Eure 3.