HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Unser erstes Punktspiel im Jahr 2019 haben wir am Samstag vor heimischer Kulisse gegen die Erste Garde aus Bretzenheim bestritten. Vorgenommen haben wir uns, das Spiel auf keinen Fall so knapp gestalten zu wollen wie in der Hinrunde, in welcher wir erst 3 Sekunden vor Abpfiff den Siegtreffer erzielen konnten. Gesagt, getan. Angeführt von einem bärenstark haltenden Jaques im Tor haben wir den Gästen über das gesamte Spiel hinweg keine Chance gegeben. Vorne waren es vor allem Alex und Max, welche sehr treffsicher unterwegs waren und mit ihren 17 Toren den Unterschied an diesem Tag quasi im Alleingang ausmachten.

Es war ein deutlicher Sieg, unser höchster bisher in der laufenden Spielzeit. Aber es war ein eher unspektakuläres Spiel mit einigen technischen Fehlern von uns. Diese müssen wir in der nächsten Partie abstellen. Denn da geht es auswärts gegen die neuerdings harzfreien Bodenheimer ran. Da wir das Hinspiel für uns entscheiden konnten, werden die Jungs darauf brennen, die Punkte in eigener Halle zu lassen. Ob Sie die Punkte ohne Harz aber auch wirklich festhalten können, wird sich am Sonntag um 16:00 Uhr zeigen. Wir werden nämlich alles daran setzen, unsere Siegesserie weiter auszubauen.

Habt eine schöne Woche und bringt bei dem, was ihr so macht, immer ein bisschen #schwungindiekiste

Eure 2te.

Freitag, Treber; Berg (1), Blasig (10/2), Braun, Esmann (2), Krautter, Marg (7), Schiller (1), Schmand (2), Schmitt, Schneider (4), Sieben (4), C. Theuer