Schon vor dem Spiel war uns bewusst, dass eine Top-Leistung nötig wird um gegen unsere Gäste aus Zweibrücken zählbares zu generieren. Der Start in die Partie verlief daher alles andere als wünschenswert. Nach wenigen Minuten lagen wir bereits 0:3 im Hintertreffen- gegen eine Spitzenmannschaft ein schwerwiegender Ballast. Dabei wusste unser Angriffsspiel zwar zu überzeugen, viele gute Chancen wurden kreiert, jedoch fand der Ball den Weg nicht ins Tor. Gute Torwartparaden, sowie fahrlässige Fehlwürfe sorgten für das übrige.
In der Defensive hielt man den Angriffen des SV 64 immer wieder stand, bis es am Ende der langen Angriffe fast immer doch einen Durchbruch gab, welcher zu Toren oder Strafwürfen führte. Zur Halbzeit ergab sich somit ein 11:16 Rückstand. Die zweite Hälfte zeichnete ein ähnliches Bild. Lediglich Moritz Schlesinger konnte eine sehr gute Wurfquote vorweisen und mit 8 Toren die Distanz zu den Pfälzern wahren. In der Abwehr führte sich das Bild der ersten Halbzeit fort, was verhinderte, dass man das Spiel noch einmal hätte kippen können. Am Ende steht eine enttäuschende, etwas zu hohe aber verdiente Niederlage von 26:32 Toren.

Bereits am Samstag haben wir zur gewohnten Zeit mit unserem dritten Heimspiel in folge die Chance weitere Punkte zu sammeln. Zu Gast ist die HSG Kastellaun/Simmern.

Wir freuen uns darauf euch auch hier wieder zahlreich begrüßen zu dürfen!

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.