AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Am Sonntag Nachmittag trat das Ensemble der Saulheimer Vierten in Nierstein an. Gute fünf Minuten konnten wir noch bis zum 3:3 mithalten. Aber danch setzte sich die gut eingespielte Mannschaft der Gastgeber kontinuierlich ab. Über 10:4 und 14:6 kam es zum Halbzeitstand von 19:9. In der Pause kam man zu dem Entschluss, das das Spiel zwar entschieden sei aber man trotz allem weiter kämpfen wolle. Das hat die Mannschaft auch gut umgesetzt. Es wurden gute Einwurfmöglichkeiten herausgespielt, aber nicht alle konnten genutzt werden. Das Auftreten in fremder Halle war trotz des Ergebnisses nicht schlecht. Man sollte immer daran denken, Du verlierst nie, entweder du gewinnst oder du lernst.
Eure Vierte