In unserem vierten Spiel reichte es leider wieder nicht zu einem Sieg. Obwohl er durchaus möglich gewesen wäre. Wir hielten gut mit und spielten auch so, wie wir es besprochen hatten. Beim Stand von 4:4 stellten sich dann aber technische Fehler und einige Fehlwürfe ein, die der Gast konsequent nutzte. Kirn II machte dadurch aus dem Unentschieden eine 4:8 Führung. Diesen Rückstand liefen wir über das gesamte Spiel hinter her und waren nicht in der Lage das Spiel zu drehen. Der Kampf qar unserem Team nicht abzusprechen. Selbst die doppelte Unterzahl konnten wir ohne Gegentor überstehen. Es zeigt sich immer mehr, das die Mannschaft zusammen rückt und immer besser harmoniert. Da es für einige Spieler die erste Runde bei den Aktiven ist, bin ich mit der Entwicklung mehr als zufrieden.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.