An diesem Sonntag ging es für unsere Zwote gegen die Sportfreunde aus Kirn. Die Kirner selbst sind verblüffend schlecht in die Saison gestartet, wodurch wir als klarer Favorit in die Partie gingen. Von Anfang an zeigte sich, dass wir zwar die bessere Mannschaft waren, die spielerische Überlegenheit aber nicht in zählbares umsetzen konnten. So war es am Anfang vor allem Philipp Freitag mit 3 gehaltenen Siebenmetern, der uns im Spiel hielt. Anfang der 2. Halbzeit schafften wir es dann uns auf 5 Tore abzusetzen. Jedoch kam selbst zu diesem Zeitpunkt keine Sicherheit in unser Spiel, sodass es bis kurz vor Schluss jederzeit in beide Richtungen hätte schwanken können. Letztlich gewinnen wir, dank der stärkeren individuellen Leistung, am Ende mit 28:25, eine souveräne Vorstellung sieht jedoch anders aus.

Nächste Woche geht es für uns um 20:00 Uhr samstags in Meisenheim um die nächsten zwei Punkte. Wieder eine neue Gelegenheit, die eigentliche Leistungsfähigkeit endlich mal auf die Platte zu bekommen.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.