Hallo zusammen,

Auch die Herren 3 möchten sich mal zu Wort melden.

Nachdem wir etwas unglücklich gegen den Tus Wörrstadt in die Saison gestartet sind, konnten wir in den letzten 3 Spielen aber 6 Punkte auf der Haben-Seite verbuchen und uns aktuell an die Tabellenspitze der Kreisliga setzen.

Am vergangen Sonntag ging es in heimischer Halle gegen Büdesheim. Keiner wusste genau wer dort aufläuft und auf was wir uns einstellen müssen. Wir sind etwas schleppend ins Spiel gekommen doch konnten uns zur Halbzeit dann mit einer 6-Tore-Führung absetzen. In Durchgang 2 konnten wir unseren Vorsprung zwar behaupten, allerdings haben sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff viele kleine Fehler eingeschlichen, ohne die wir sicher auch höher hätten gewinnen können.

Es war ein verdienter Sieg und eine solide Mannschaftleistung, die es gilt in den nächsten Wochen weiter auszubauen und zu stärken.

Nächste Woche geht es zum ersten „richtigen“ Auswärtsspiel nach Worms, wo der Kampf um die nächsten 2 Punkte mit der Zusatzherausforderung Harz ausgefochten wird.

Drückt uns die Daumen und über eure Unterstützung freuen wir uns.

„immer weiter“, eure 3te.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.