Mit der bis dahin schlechtesten Saisonleistung hatten wir zu keiner Zeit des Spiels eine Chance. In der Anfangsphase konnten wir noch einigermaßen drann bleiben, aber schon da zeichnete sich schon ab das es für uns heute sehr schwer werden würde. Es konnte kein Saulheimer an diesem Tag Normalform abrufen. Aua meiner Sicht ein komplett desolater Auftritt von uns. Es bleibt zu hoffen, das dieses Spiel den ein oder anderen wach gerüttelt hat. Am nächten Sonntag hat die Mannschaft die Möglichkeit es wieder besser zu machen. Dann ist um 18:00 der HV Weisenau zu Gast.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.