In Gonsenheim war sich das Trainergespann Thörle/Kreisel einig, hier wird es schwer, in Konstellation etwas Zählbares mit zu nehmen. Denn mit dem Ausfall von Vincent (Verletzung) und Fuchsi (Verletzung) fehlte uns der Rückraum, der uns in den vergangenen Spielen zu Toren verhalf. Mit dem etatmäßigen Kreisläufer Thörle machte man einen Versuch, der besser nicht laufen könnte. Das Spiel lief eigentlich normal, bis sich auch Marcos auf Rückraum Mitte verletzte. Danach bäumte sich das Team auf. Lennart Nedezki zog geschickt die Fäden und führte die Mannschaft sehr gut. Die Gonsenheimer trafen auf Grund der guten Deckung der Saulheimer immer öfter falsche Entscheidungen. Zudem traf Niklas Thörle immer wieder die richtigen. Mit seinen 10 Toren! sorgte er immer wieder für die sichere Führung. Am Ende stand ein verdienter Sieg der vierten.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.