Mit dem Heimspiel gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf wollten wir uns einen bzw zwei Big Points holen. Leider wurde daraus nichts. Wir traten lethargisch und ohne erkennbaren Willen auf. Zu keiner Phase des Spiels war das nötige Feuer in unseren Augen zu erkennen. Und ich bin noch jetzt ziemlich sauer deshalb. Niggel und ich haben wirklich versucht die Mannschaft darauf einzustimmen. Aber wohl augenscheinlich ohne Erfolg. Jetzt gilt es im Training einen Zahn zuzulegen, um diesen Zustand zu ändern. Letztlich verloren wir verdient 26:29 gegen einen durchaus schlagbaren Gegner.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.