Nach einer sehr schwachen Trainingswoche kamen wir doch mit einer recht vollzähligen Truppe nach Bodenheim.
Wir kamen schleppend ins Spiel und die Bodenheimer konnten sich in der 8. Minute zu einer 1:4 Führung absetzen. Durch einen stark haltenden Julian Treber im Tor und guten Einzelaktionen vorne konnten wir in der 19. Minute den Ausgleich zum 9:9 erzielen. Jedoch aufgrund vieler verworfenen Bälle vorne und schlechter Abwehrleistung stand es zur Halbzeit wieder 11:14 für die Bodenheimer.
In der zweiten Halbzeit schafften wir es weiterhin nicht unsere Tore zu machen und zur 45. Minute führen die Gastgeber weiterhin mit 3 Toren. Auch unser Timeout in der 53. schaffte es nicht uns wach zu rütteln. Das Endergebnis ist 19:25 für Bodenheim.

Abschließend bleibt zusagen, dass da echt was drin gewesen wäre mit unserem hervorragenden Schlussmann Julian Treber. Letztendlich verlieren wir jedoch durch schlechte Chancenverwertung vorm Tor und mangelnder Abwehrleistung unsererseits.

Kader:
Treber, Braun 5/2, Walldorf 7, Marg, Kuntz 1, Schmitt, Blasig 3/1, Teschner, Veeck 1, Schneider, Esmann, Schmand

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.