Leider konnten wir an die gute Leistung von vergangener Woche nicht anknüpfen. Bereits zur Halbzeit lagen wir mit mehr als 10 Treffern im Rückstand. Auch in der zweiten Halbzeit fehlte uns im Angriff die nötige Sicherheit und in der Abwehr der nötige Zugriff, um den Abstand verringern zu können. Insgesamt verlief der zweite Spielabschnitt dennoch ausgeglichener. Am Ende bleibt das Gefühl die zwei Punkte durch die verschlafene Anfangsphase hergeschenkt zu haben.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.