So Freunde der Sonne.
Unser Spiel dieses Wochenende gegen den TuS Kirn kann man kurz und knapp zusammenfassen
Ein Satz mit X, dass war wohl nix...
Von Minute 1 hatten wir Probleme ins Spiel zu finden. In der Abwehr haben wir auf die Kirner Rückraumshooter keinen Zugriff gefunden, sodass wir relativ schnell mit 6 Toren in Rückstand gerieten. Diesen konnten wir in keinem Zeitpunkt des Spiels wieder aufholen, eher im Gegenteil... In der 2. Halbzeit passierten uns vermehrt technische Fehler im Angriff, was dazu führte dass der Rückstand sich weiter ausbaute.

Das Ende vom Lied: Wir verloren mit stark dezimierter Truppe 41:24.

In diesem Sinne, Mund abwischen weiter machen. Nächste Woche Samstag empfangen wir den SSV Meisenheim und werden zeigen, dass wir es besser können.

Eure Zwote

Torschützen
Blasig 4/1, Walldorf 9, Krautter 1, Schneider 2, Kröhle 4, Braun 2, Schmand 2, Schmitt, Treber

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.