AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Das erste Saisonspielen nach anderthalb Jahren. Auswärts treten wir gegen den HC Gonsenheim an, der mit geschwächter Mannschaft bei seinem ersten Spiel in Ingelheim einen Punkt mit nach Hause nahm. Sofort starteten wir mit einem starken 5:0-Lauf in die ersten Minuten. Gonsenheim kam dann in den Folgenden Minuten langsam ins Spiel, konnte sich aber nicht auf weniger als 3 Tore heran kämpfen, sodass wir nach gelungenen Abläufen mit einem Stand von 14:7 in die Pause gehen konnten. Nach der motivierenden Ansprache vom Coach und einer viel zu langen Halbzeitpause, die einvernehmlich gekürzt wurde, schafften wir es uns weiter abzusetzen und nach einem kurzen Durchhänger einen gelungenen Abschluss für das neu zusammengesetzte #TeamZwo zu finden.
Fazit: Gelungener Auftakt und Luft nach oben für den weiteren Weg.
Eure Zwote.