AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Nach den Spielen gegen Osthofen und Budenheim, in denen man zwar lange mithalten, letztendlich aber eine Niederlage quittieren musste, wollte die zweite Mannschaft heute unbedingt die ersten Punkte gegen ein Spitzenteam der Rheinhessenliga einfahren.

In der ersten Halbzeit konnte eine aggressive und bewegliche Abwehr gestellt werden. Vorne spielte man geduldig und kam so immer wieder zu guten Chancen. Auch wenn die Chancenverwertung hätte besser ausfallen können, führte man zur Halbzeit hochverdient 13:9. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild: Hinten wurde weiter konsequent gedeckt, vorne hatte man das nötige Spielglück. Als der gut aufgelegte Julian Treber Mitte der zweiten Halbzeit einen Siebenmeter parieren konnte und man die Führung bis zur 46 Minute verteidigen konnte, sah alles nach einem Saulheimer Heimsieg aus. Es folgte aber eine Aufholjagd der Gäste, welche durch Unkonzentriertheiten in der Saulheimer Deckung begünstigt wurde. Auch vorne machte man immer mehr Fehler, weshalb man am Ende eine höchst ärgerliche 24:25 Niederlage verkraften musste.