so schnell geht’s..... eben noch wegen dem Vorbereitungsplan gemault und schwupp steht der Saisonstart vor der Tür!
Also gemault hat außer dem Trainergespann niemand... offiziell zumindest.. ;-)

Nein, mal Spaß bei Seite. Die Vorbereitung war sicherlich nicht die Beste..... mit den ganzen Muddi´s und Studdi´s im Team war in den Sommerferien der Kader recht dünn zu den Trainingseinheiten.

Bekanntlich geht schlimmer immer, von daher erlaube ich mir die Aussage: wenn Training war, wurden wir getriezt, wir haben geschwitz, haben einiges an Kilometer auf´m 'Sportplatz gerissen und trotzdem unsere gute Laune in den Einheiten nicht verloren. Mit neuen und alten Gesichtern formt sich D2 nun für die kommende Saison.

Alte Gesichter sind aus D1: Torfrau Daniela Weppner, Michi Münzenberger und Mira Kleinfelder
Neue Gesichter sind: Jasmin „Küken1“, Tina „Küken2“, Annika „Küken3“, Julia „Küken4“, Nina  „Küken5“  und nicht zu vergessen.... HERBERT!

Am Sonntag 16.09.2018 um 14:00 Uhr stand das erste Saisonspiel vor heimischer Kulisse gegen die TUS Kirn an. Wir wollten unbedingt einen Sieg und die ersten 2 Punkte.
Am Anfang des Spiels gingen wir direkt in Führung, sodass es nach knapp 8 Minuten 3:1 stand. Die Abwehrleistung war zu diesem Zeitpunkt sehr souverän, sodass den Gästen der Abschluss schwer viel. Nach 10 Minuten konnte der Gegner jedoch zum 3:3 ausgleichen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, sodass es zur Halbzeitpause 9:8 stand.

3. Saulheimer MVB Cup der Damen Sonntag, 19. August Ritter-Hundt-Arena

Turnierbeginn 10 Uhr

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Spielplan MVB Cup

Spielplan MVB Cup 1

Da sind se wieder.... die Punktebiencher! Wieder zwei Punkte eingefahren! Es war aber kein leichtes Spiel. Alzey hatte in der ersten HZ klar die Nase vorn, war cleverer und nutzte die Chancen, die sie sich erarbeiteten.
Wir dagegen; das genaue Gegenteil. Nicht, daß wir auch 100%-ige Chancen hatten, aber wenn man se halt net macht?!?!?!

Mit einem 8:11gingen wir in die Kabinen und kamen mit höchster Motivation zurück auf die Platte. Auch wenn die Gäste gleich ein Ding drauf setzten, wir gaben uns noch lange nicht geschlagen.
Mit drei Toren in Folge, eins davon sogar in Unterzahl, waren wir an den Alzeyerinnen dran. So schnell kann´s im Handball gehen.
Beim Stand von 14:14 und noch gut 15 Minuten auf der Uhr witterten wir unsere Chance und zogen Tor um Tor davon. 15:14, 16:14, 17:14...... jetzt machten wir den Sack zu. Alzey konnte irgendwann nicht mehr dagegen halten. Es unterliefen Fehler, die wir gnadenlos nutzten.