HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Sonntag... 13h... Spielbeginn Damen II... Gegner: HV Weisenau

Wir starteten gut in die Begegnung... bis zur 8.Minute war es noch eine recht ausgeglichene Partie, 4:4 hieß es, dann schalteten wir nen Gang höher. Die Tore aus unserem Rückraum ließen den Abstand bis zur Halbzeit immer grlößer werden. Mit 17:10 ging die 1. Hälfte an uns.

Was aber bei dem Gegner nix zu heißen hat. Wenn es gegen Weisenau geht geht wir entweder mit Mann und Maus unter oder schießen sie ab.

Heute sah es fast nach Abschuß aus, sofern wir nicht in der 2. Halbzeit den Faden verlieren. Nein, statt dessen wurde der Turbo gezündet. Es klingelte ein ums andere mal im gegnerischen Kasten – wir zogen Tor um Tor davon.

Endstand 33:20.... klassischer Abschuß! Der Bericht fällt dieses Mal kürzer aus, denn es war ein rund um gelungenes Spiel. Kaum besondere Vorkommnisse, außer: unsere Küken Tina und Jasmin durften endlich mal ran, Julia trug sich mit in die Torschützenliste ein – markierte mit einem ihrer beiden Treffer das 30.!
Mira zahlt ne Kiste für 10 Tore in einem Spiel.

Hätte schlechter für uns laufen können!!! ;-)

Am kommenden Wochenende sind wir spielfrei, danach geht’s nach Alzey zum Aufsteiger

Tore: Schmitt 2, Brunner 2, Reidel 2, Lombardo 2, Bornhofen 3, Darmstadt 4, Münzenberger 8, Kleinfelder 10

Miriam Knab