HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Das Spiel.... nicht wirklich der Rede wert.... daher fällt auch die Berichterstattung eher mau aus:

Hatte mit Handball nix zu tun, ich denke Harakiri trifft es besser. Die ersten 5 Minuten durchwachsen, danach fanden wir besser in die Partie und konnten bis zur Halbzeit einen Vorsprung von 14:8 herausspielen.

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit kamen dann die Gäste durch unsere Fehler und Unkonzentriertheit immer weiter ran. Keine Ahnung, was wir da unseren Zuschauern angetan haben..... Sorry an dieser Stelle!

Irgendwie schafften wir es doch, die Zeit runter zu spielen und die 2 Punkte einzufahren. Mit einem schlechten 23:20 verabschieden wir uns jetzt erstmal in die Winter/Weihnachtspause

Wir wünschen allen SGlern, Zuschauern, Fans, Freunden etc. Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Wir sehen uns 2019

Eure Damen II