HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Am Wochenende hieß es; letztes Spiel für das Kalenderjahr 2018. Am Sonntag ging es zu ungemütlicher Uhrzeit und passend zum gemeldeten Wetter nach Osthofen. Gegen Osthofen ist es immer unangenehm zu spielen, zumal wieder mal wieder mit Harz ran durften. Das Spiel startete relativ langsam und es schien zu Beginn als wären wir schon im Winterurlaub. Wir konnten zwar die ersten 3 Tore für uns verbuchen, jedoch wechselte danach die Führung immer wieder hin und her. Im Verlaufe der ersten Halbzeit zündeten wir irgendwann den Turbo und gingen in Unterzahl in Führung. So stand es zur Halbzeit 11:14. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir die Führung verteidigen. Osthofen kam maximal auf 2 Tore heran.
Aufgrund einiger gesundheits- und arbeitsbedingter Ausfälle erhielten wir tatkräftige Unterstützung von Damen 2. Zudem darf das kurzfristige Comeback von Sabi natürlich nicht unerwähnt bleiben.
Am Ende hieß es dann 22:25 und alle freuen sich nun auf ihre wohlverdiente Weihnachtspause.

Caro (3), Vani (1), Laura (1), Jule (10/4), Sabi (1), Mira (1), Tanja (5), Pia (3)