HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Im vorletzten Heimspiel der noch laufenden Saison empfing D2 Tabellenschlußlicht TV Alzey. Gleich mal zu Beginn schon das „Dankeschön“ an Laura (D1), Sabi und Vanny für´s aushelfen!!!

Wir starteten konzentriert und clever, die Chancen wurden genutzt, ergo lagen wir recht schnell mit 7:3 vorne. Eigentlich ist HZ 1 fast wie aus dem Lehrbuch abgelaufen..... keine besonderen Vorkommnisse, die Abwehr stand, fast jeder Angriff ergab ein Tor.

Klarer Halbzeitstand 17:7

In Halbzeit 2 ließen wir dann die Zügel etwas schleifen und die Gäste nutzen so unsere schwächere Phase gekonnt aus. Tor um Tor kämpften sich die Alzeyerinnen heran – nicht wirklich so, daß der Sieg nicht mehr sicher war, aber total unnötig in Hektik verfallen und total überhastete Aktionen gegen Ende der Partie.

Highlight am Ende der Treffer zum 27:20 Endstand von Krissi D.: Höhe Mittellinie, Ball in der Hand, noch 2 Sekunden auf der Uhr, den Ball dann volle Lotte Richtung Tor – versenkt!

Jetzt am kommenden Wochenende stehen dann die letzen beiden Auswärtsspiele an. Freitag in Schott (Spielverlegung) und direkt sonntags in „Mordor“ (Sobernheim)

Auf geht’s zum Saison-Endspurt!!!

Tore: Grimme 2, Knab 2, Darmstadt S. 3, Freischlader V. 3,Bornhofen 5, Darmstadt K. 12

Miriam Knab