Die SG Saulheim trauert

Klaus Koch † 14.11.2022

Mit großer Betroffenheit mussten wir erfahren, dass unser Sportskamerad Klaus Koch am 14.11.2022 nach langer Krankheit verstorben ist.

Klaus war Gründungsmitglied der SG Saulheim im Jahr 1987. Während seiner langen Mitgliedschaft ist er als Spieler, Schiedsrichter, Zeitnehmer Jugendtrainer tätig gewesen. Im Handball-Verband-Rheinhessen wurde ihm die Ehrennadel des HVR in Bronze 1997 und Ehrennadel in Silber 2012 verliehen. Dort war er lange Jahre Kassenprüfer, Beisitzer des Verbandssportgerichtes.

Wir werden sein Angedenken immer in ehrender Erinnerung bewahren.

Wann ? Sonntag, 14. August 2016; Beginn 11:00 Uhr
Wo ? Ritter-Hundt-Halle Saulheim