HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Im Interview: Jonah Schäfer

Frage: Jones, letzte Woche ein starkes Spiel gegen Budenheim. 7 Tore und ein Sieg waren die logische Konsequenz. Gegen Gonsenheim lief es nicht so gut. Woran lag es deiner Meinung nach?

J: Ich glaube, dass hauptsächlich die schlechte Chancenverwertung unser Problem war. Mit Harz tuen wir uns Auswärts in dieser Saison noch sehr schwer. Vielleicht waren auch die 3 kurzfristigen krankheitsbedingten Absagen ein Grund.

Frage: Mit nun 08:10 Punkten scheint ihr eher eine Heimmannschaft zu sein. Wie schätzt du den bisherigen Saisonverlauf persönlich ein?

J: Das ist natürlich eine schwere Frage. Wir sind zumindest schon mal besser gestartet als in der letzten Saison. Ebenso schaffen wir es immer mehr junge Spieler wie mich zu integrieren, wodurch sich jeder auch weiterentwickeln kann.

Frage: In einem Monat ist Weihnachten. Wie sehen deine Ziele persönlich und auch mit der Mannschaft bis dahin aus?

J: Erstmal müssen wir nächste Woche ein starkes Auswärtsspiel beim TV Alzey zeigen, auch wenn 20:00 Uhr bei heimischen Weihnachtsmarkt sicher nicht die optimale Uhrzeit ist. Gegen Gonsenheim zu Hause mit den unfassbaren Fans im Rücken wollen wir das Jahr dann definitiv mit einem Sieg abschließen.

Frage: Hättest du zu Weihnachten einen Wunsch frei, wie würde er lauten?

J: einen schönes Jahresabschluss mit der Mannschaft in Mainz und anschließendem Verständnis aller Freundinnen und Frauen zu Hause.

Frage: Danke Jones für deine Zeit!

J: Gerne, und allen, die wir bis dahin nicht mehr sehen: Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!