HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

w. E spielte in Budenheim
Luisa Adolph, Samira Lipinski, Cherine Kaub, Valerie Carbonnier, Valentina Piscicelli, Kiara Klingelhöfer, Hanna Schaible, Annika Schröer, Josefine Jung, Jasmin Weyerhäuser
Am Samstag spielten unsere Mädels auswärts gegen Budenheim. Wir konnten nicht nur an das super Spiel gegen Alzey anknüpfen, sondern legten sogar noch eine Schippe drauf. Im Angriff konnten die Zuschauer wunderschöne, technisch saubere Einzelaktionen sowie tolle Zusammenspiele untereinander beobachten. Besonders hervorzuheben ist, dass sich eine Spielerin, die seit zwei Wochen im Training ist und ihr erstes Spiel hatte, gleich zweimal in die Torschützenliste eintragen konnte. Auch in der Abwehr und im Tor machten wir es den Budenheimer Mädels extrem schwer zum Erfolg zu kommen. Es macht wirklich Spaß mit anzusehen, wie sich alle unsere Mädels von Woche zu Woche verbessern und große Schritte nach vorne machen. Macht genau weiter so, denn davon wollen wir mehr sehen! (Lisa Kappey)

Budenheim – 1. Herren 27:26