HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

m C – Büdesheim 40:22
Elias Lamnek (TW), Enrico Bauer, Jakob Butz (20/1), Pascal Schwarzer (7), Hendrik Messerschmidt (1), Laurenz Franke (9), Justus Schiller (1/1), Maximilian Rühl (1), Yannick Messerschmidt (1/1)
Gutes Angriffsspiel und Steigerungspotential in der Abwehr
Am Sonntagmittag trat die m. C-Jugend zu ihrem Spiel gegen DJK GW Bingen-Büdesheim in heimischer Halle an.
Vor dem Spiel wurde besprochen, dass die im Training geübten Abläufe gespielt und ausprobiert und in der Abwehr der Nebenmann unterstützt werden sollte.
Die Jungs zeigten sich schon von Beginn an aufmerksam und konzentriert.
Wir konnten in der Abwehr einige Bälle gewinnen und in einfache Tore umwandeln.
Auf den Außenpositionen und am Kreis waren wir aber leider nicht immer aufmerksam, was zu vermeidbaren Gegentreffern führte.
Im Angriff lief der Ball ganz ordentlich durch die Reihen und häufig wurde der freie Mitspieler gesehen.
Zur Halbzeit stand es bereits 16:10. In der zweiten Hälfte konnten wir uns in der Abwehr etwas steigern und erneut einfach Ballgewinne in schnelle Tore verwerten.
Insgesamt zeigten die Jungs ein ordentliches Spiel, was verdient mit 40:22 Toren gewonnen wurde. (Steffen Butz)

w. E spielte gegen Zotzenheim
Luisa Adolph, Samira Lipinski, Sandra Kerker, Valerie Carbonnier, Cherine Kaub, Valentina Piscicelli, Kiara Klingelhöfer, Seray Yildiz, Hanna Schaible, Josefine Jung, Luise Oeleker, Annika Schröer
Auch bei diesem Spiel schafften die Mädels es an die Leistung von den letzten Wochen anzuknüpfen und zeigten den Zuschauern sehr schönen Handball. Die gegnerischen Mädels hatten es teilweise extrem schwierig den Ball überhaupt auf ihre Angriffshälfte zu bekommen. Wir spielten schön zusammen und wurden mit tollen Toren belohnt. Auch im Tor standen die Mädels super und machten es den Gegnern schwer zum Erfolg zu gelangen. Starke Leistung Mädels, genau weiter so! (Lisa Kappey)

w. C – Sobernheim 20:21
Esra Kuloglu (Tor), Selin Yildiz, Letizia Schneider (3), Sophia Rossi (11/3), Anna Nußbickel, Kooba Hardt (1), Eliza Lenz, Zoé Kullmann, Letticia Bauerschmitt, Jelena Izakovic (4/1), Charlotte Schulze
In der ersten Halbzeit fanden wir nicht richtig ins Spiel. Wir schafften zwar bis zur 15. Minute immer wieder den Ausgleich, mussten aber mit 8:10 Toren in die Halbzeitpause.
Zwei Tore fehlten
Wir hatten uns fest vorgenommen dieses Spiel zu gewinnen, jedoch fehlte uns in der ersten Halbzeit wieder der absolute Wille zum Sieg. Falsches Stellungspiel und Fehlpässe machten es den Gegnerinnen leicht.
Nach einer klaren Ansage in der Halbzeitpause gingen wir motiviert in die zweiten 25 Minuten.
In der 30. Minute schafften wir den Ausgleich, aber danach verfielen wir in dasselbe Muster. Bis zur Auszeit in der 40. Minute lagen wir vier Tore hinten. Die Mannschaft hatte noch 10 Minuten um das Spiel zu drehen und den ersten Sieg zu holen.
Tatsächlich schafften wir in der 48. Minute wieder den Ausgleich zum 19:19. Aber es reichte nicht mehr zum Sieg. Uns fehlten uns am Ende zwei Tore. (SG-Betreuerin Silvia Rossi)

Bodenheim – w. D 19:10
Selin Yildiz (1), Luisa Adolph (1), Zoé Kullmann, Kooba Hardt (6), Samira Lipinski (1), Seray Yildiz, Luise Oeleker, Jasmin Weyerhäuser, Eliza Lenz (1)

m. B – Büdesheim 34:21