HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Vielen Dank an alle Kuchenbäcker, die den Stand unseres Jugendfördervereins mit ihren Spenden unterstützt haben. Unser besonderer Dank geht an die vielen Helfer, die dieses Jahr im Einsatz waren, auch bei der Premiere des Essen- und Getränkestands des TSV Ober-Saulheim und der SG Saulheim. Es war ein schönes Wochenende, das leider am Sonntag mit einem großen Regenschutt zu Ende ging. Trotzdem ein toller Erfolg bei dem TSV´ler und SG´ler gemeinsam Hand in Hand gearbeitet haben.