HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Aktive:
1. Herren – Eckbachtal 27:26
Hedderich, Martin - Schaaf 3, Walldorf, R. Kuntz, Bolomsky, J. Werber 4/1, Konrad 2, Beismann, Schmitt 3, Klee 5, M. Werber 8/4, Schlesinger 2, Schmitz

3. Herren – Bretzenheim 2 30:34
Heidenreich, Treber (Tor), Berauer 2, Fuchs 1, Köster, Petry 2, Gros 1, Runkel 2, Venter 7, Schäfer, Schiller , Becker 4, Veeck 1, Braun 10

Kirn – 1. Damen 29:16
Ju. Werner 5, Werber 5, Beismann 3, Dillenburg 2, Grimme 1, Ja. Werner, Theresa Emt

Kirn – 2. Herren 23:20
Freitag, Treber; Berg (2), Braun (5/3), Krautter, Marg, Römer (1), Schiller (4), Schmand (1), Schneider (7), Veeck

4. Herren – Bretzenheim 3 15:36
Esmann (Tor); Kappey, Dillenburg 1, Kollmus 3, Fölix 1, Fuchs 1, Rußler 4, Diehl 4, Münzenberger 1, Nedezki, Stenner, Waadt, Bittmann

Jugend:
Bretzenheim – w. C 35:14
Charlotte Schulze (Tor), Letizia Schneider (3), Sophia Rossi (6/2), Anna Nußbickel (3), Kooba Hardt, Eliza Lenz, Jelena Izakovic (2), Lea Schimbold
Für unsere Verhältnisse sind wir ganz gut in das Spiel gestartet. So gingen wir auch nicht, wie im Hinspiel zu Null in die Halbzeitpause. Uns fehlten lediglich fünf Tore.
Aber wie es sich schon die ganze Saison abzeichnet, sind die Mädels noch nicht soweit die Vorgaben konsequent und anhaltend in die Tat umzusetzen. Zu oft spielen wir ungenau, stehen in der Abwehr zu offen und der Torabschluss ist zu unpräzise.
In diesem Spiel hatten wir einige gute Abwehr- und Angriffsszenen, aber das reicht nicht aus. Besonders, wenn danach wieder unkonzentriert gespielt wird und der Ball zu leichtsinnig verloren geht.
So wurden wir auch in der zweiten Halbzeit überrannt und verloren mit fast der gleichen Tordifferenz wie im Hinspiel.
(Silvia Rossi)

m. D – Gonsenheim 25:15
Noah Rußler(Tor), Ben Krause (Tor), Benedikt Schmidt 3, Niklas Schröer 3, Henrik Venter 2, Eric Puntheller 3, Tim Blaß 1, Max Miehe 5, Albert Brenner 5, Carlos Käso 3, Tobias Hollmann, Elias Karbig, Bilal Mouahid, David Hahne
Das war schon sehr schön anzuschauen!!!
Da wir sehr konzentriert in der Abwehr und aufmerksam im Angriff waren haben die Bälle leicht erobert und vorne schöne Angriffe gespielt. Vor allen Dingen waren wir sehr zielstrebig im Abschluss!!!!
Auch freut es mich dass der Bene so gradlinig seine Vorstöße abgeschlossen hat, ich hoffe dass sein Selbstvertrauen für das nächste Spiel gewachsen ist.
Alle Spieler haben zwar kleine Fehler gemacht, diese gleich versucht in den Griff zu bekommen und abzustellen, was ihnen auch gelang.
So hoffe ich dass wir in der nächsten Wochen fleißig weiter trainieren um in unserem Spitzenspiel gegen Nieder-Olm nächste Woche das Spiel ausgeglichen gestalten zu können. Hier wäre es echt super wenn viele SGler den Weg nach Nieder-Olm auf sich nehmen um uns zu unterstützen. (Stephan Berndt)

w. D – Nieder-Olm 15:28
Merle Borger (Tor), Selin Yildiz 1, Luisa Adolph 2, Seray Yildiz, Kooba Hardt 5, Samira Lipinski 1, Cherine Kaub, Sandra Kerker 2, Jasmin Weyerhäuser, Valerie Carbonnier, Luise Oeleker, Eliza Lenz 4