Vereint gewinnen mit der AOK Rheinland-Pfalz/Saarland - Wir brauchen eure Stimme!

Unter einem unserer Trägervereine - den TSV Ober-Saulheim - haben wir unsere Handballabteilung beim AOK Vereinsgewinnspiel angemeldet. Nutzt einfach den unten stehenden Link und gebt im Vereinssuchfeld Saulheim ein. Nach eurer Anmeldung erhaltet ihr einen SMS Code zur Bestätigung, schon klettern wir mit eurer Stimme im Voting!

Helft unserem Team beim größten Vereinsvoting in Rheinland-Pfalz und dem Saarland und votet jetzt auf

www.gerngesund.de/vereinsvoting

Animiere deine Familie, Freunde und Nachbarn, für uns abzustimmen, denn es lohnt sich. Wir können bis zu 4.000 € für unsere Vereinskasse gewinnen. Helft mit und teilt unseren Facebook-Post, denn gemeinsam können wir es schaffen!

Wir sagen schon jetzt Danke!
Eure SG, Euer TSV

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.