Servus liebe SG'ler und nicht SG'ler,
wir haben eine Fantruppe/Trommler ins Leben gerufen. Bei jedem Heimspiel unserer 1. Herrenmannschaft suchen wir Leute, die Trommeln oder richtig gute Stimmung machen. Das Alter spielt dabei keine Rolle. Jeder ist bei uns herzlich willkommen. Unser eigenes T-Shirt haben wir auch designt. Wer also Lust hat unserer Truppe beizutreten, kann sich gerne bei uns melden.
(Kontakt: Mark Haneklaus A-Jugend 017631581283)

Eure SG Supporters

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.