Advent, Advent..... die Halle brennt

Naja nicht wirklich, aber es reimt sich halt!

Zum Start in die Adventszeit hatten D2 die Damen des HV Weisenau auf´m Spielplan.

Mit neuen Anzügen – sponsored by Thomas Schmitt – und wieder einmal einer völlig neu zusammen gewürfelten Mannschaft bestritten wir diese Partie.
Wie schon in den Spielen zuvor ist ein freudiges Positionstauschen angesagt gewesen. Heute im Tor: Krissi Römer! Vielen Dank Krissi!

Außenspielerinnen tauchen im Rückraum auf, Rückraum am Kreis.... sag ja, jede Woche sind wir für Überraschungen gut.

Die ersten 5 Minuten waren ziemlich zäh.... 1:1 nach 5 Minuten.3:5 nach 15 Minuten
Halbzeitstand 7:8

Erst in der 2. HZ schafften es die Gäste sich etwas abzusetzen. Genau dieser 3 Tore Vorsprung blieb bis zum Abpfiff.

Es war sicherlich ein Sieg machbar, an der Abwehr lag es nicht.... vorne mal wieder - Und täglich grüßt das Murmeltier – unsere toll raus gespielten Chancen werden nicht genutzt.

Egal, die Krone ist gerichtet, noch ein Spiel dieses Jahr. Am 15.12.2019 kommen die „AllStars“ aus Budenheim. Anpfiff ist um 13h.

Niemand weiß wirklich, wer aufläuft – und damit meine ich nicht nur uns. Surprise Surprise

Wer also Zeit und Lust hat.... wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Tore: Huber 1, Brunner 2, Bronhofen 6, Schmitt 6

Miriam Knab

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.