Aktive:
1.Damen – Budenheim 23:12
Konischek (Tor), Lombardo, Wulff 5/1, Werner 2, Grimme, Neumer 8/2, Schmitt 1, Spreda 5/1, Becer 1, Knab 1, Beismann

RN Bingen – 2. Herren 30:27
Stengel, Treber (Tor), Braun 4/2, Walldorf 13, Jun, Marg 3, Schmitt 1, Blasig, Teschner, Kreisel 4, Schneider 1, Kröhle 1

Illtal – 1. Herren 26:27
Radewald, Hedderich (Tor) Klee 7, Lipp 2, R. Kuntz 5, J. Werber 1, Weber 8/2, Schmitt 1, M. Werber 2, Schlesinger 1, During

RN Bingen – 3. Herren 18:17
Heidenreich, Dolicanin (Tor), Waadt 1, N. Fuchs 2, Stenner, Gros 2, Petry 2, Schönhofer, Becker 1, F. Fuchs 6, Bunn 3

Jugend:
RN Bingen – w. B 15:17
Esra Kuloglu (Tor), Sophia Rossi (5), Anna Nußbickel (4/4), Lea Schimbold (1), Kooba Hardt, Eliza Lenz (3), Jelena Izakovic (4), Charlotte Schulze
Heute gingen die Mädels wie ausgewechselt auf den Platz. Von Handbremse oder Resignation war nichts zu sehen. Im Angriff wurde schnell und konzentriert gespielt. Leider konnten wir in der 3. Minute unsere erste Torchance noch nicht nutzen.
Auch in der Abwehr standen wir sehr gut, so dass erst in der 5. Minute das erste Tor für die Gegnerinnen fiel. Letzte Woche lagen wir zu dem Zeitpunkt schon mit 3:0 hinten.
Es war heute ein hart umkämpftes Spiel. Wir schafften bis zur Halbzeit zweimal den Ausgleich und gingen sogar mit einem Tor Vorsprung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnten wir in an unsere guten Leistungen anknüpfen. In der 40. Minute schafften die Gegnerinnen nochmal einen Ausgleich, doch wir ließen uns den Sieg nicht mehr aus der Hand nehmen.
Unsere ersten zwei Punkte in dieser Saison. Wir sind alle mega Stolz und unsere Zuschauer sahen ein tolles Spiel. (Silvia Rossi)

Bodenheim – w. C 20:31
Charlotte Schulze (Tor), Sina Amberger (Tor), Selin Yildiz (2), Sophia Rossi (8), Anna Nußbickel (8/3), Cherine Kaub (1), Kooba Hardt (4), Eliza Lenz, Jana Amberger, Jelena Izakovic (8)
Auch heute zeigten sich die Mädels wieder von ihrer starken Seite. Nachdem die meisten schon ein B-Jugend Spiel hinter sich hatten, spielten sie dennoch konzentriert und aufmerksam.
Unsere Gegnerinnen fanden heute, gegenüber dem Hinspiel, kein Mittel, um uns wirklich gefährlich zu werden. Sie kamen zwar in der 19. Minute bis auf zwei Tore ran, aber wir gingen mit einem 6-Tore Vorsprung in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir weiter konzentriert und aufmerksam, sodass wir zu keiner Zeit das Spiel aus der Hand gaben. Die Gegnerinnen konnten das Spiel nicht mehr drehen. Wir waren heute einfach zu stark.
Ein großes Lob an die Mannschaft. (Silvia Rossi)

m. C – Bretzenheim 21:28
Noah Rußler (Tor),Tim Blaß, Tobias Hollmann, Max Miehe 6, Justus Schiller 5, Henrik Venter 2, Carlos Käso 4, Jannis Rickerts, Niklas Schröer 1, Elias Karbig, Arik Hardt 2, Benedikt Schmidt 1

RN Bingen – m. B 35:14
Elias Lamnek TW, Adrian Buzek, Fynn Fischer 1, Hendrik Messerschmidt, Kai Schünemann, Christian Vierich, Finn Diehl 2, Leopold Schiller, Thomas Volk 4, Yannick Messerschmidt 2/1, Tim Kerker 5

RN Bingen – m. A 51:31

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.