AKTUELLE INFORMATIONEN RUND UM DAS THEMA DAUERKARTEN ZUR OBERLIA-SAISON 20-21

INFORMATIONEN DAUERKARTEN                   REGISTRIERUNG DAUERKARTEN                  HALLENPLAN

Spielabsagen wegen Corona Datum: 13.03.2020

Werte Vereine,

Die Spielrunde der Jugend wird mit sofortiger Wirkung beendet.

Alle Spiele der Erwachsenenmannschaften finden am Wochenende 14/15.03.2020 nicht statt und werden abgesetzt.

Die Vereine melden den neuen Spieltermin an den zuständigen Staffelleiter.

Sollte die Halle für sportliche Zwecke durch die Behörden auf unbestimmte Zeit gesperrt werden, sollten die Mannschaften/Vereine einen Heimspieltausch in Erwägung ziehen. Alternativ ist das Spiel in eine andere Halle zu verlegen.

Selbstverständlich werden wir das Thema weiter beobachten und Reaktionen nicht ausschließen.

gez. Alfred Knab

VP Spieltechnik

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.