Liebe Mitglieder der SG Saulheim,

aufgrund der aktuellen Situation können wir mit Euch nicht wie gewohnt in dem persönlichen Kontakt stehen. Deshalb bieten wir, Sport Duwe Saulheim, für Euch eine attraktive Alternative zum Shoppen an, den Online-Vereinstag.

Unter dem Link, https://www.sport-duwe-saulheim.de/images/kataloge/hummel_D_web.pdf, findet Ihr den aktuellen Hummel-Teamsportkatalog.

Aus diesem könnt Ihr für Euch Artikel heraussuchen und bei uns bestellen. Wir bieten Euch für diese Bestellungen vom 19.04.2020 eine Sonderkondition von 35% Rabatt zu den Katalogpreisen an. Weitere Teamsportkataloge anderer Hersteller, wie zum Beispiel Nike, Adidas, etc. findet Ihr auf unserer Homepage unter https://www.sport-duwe-saulheim.de/kataloge, aus diesen könnt Ihr auch gerne bestellen.

Schreibt uns hierzu ganz einfach Eure Bestellung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit

• Eurem Namen,
  • Eurem Vereinsnamen,
  • Eurer Telefonnummer, für direkte Rückfragen,
  • Den Artikelnummern,
  • Den Größen,
  • Der Stückzahl,
  • Und gegebenenfalls Druckwünschen (Namen, Initialen, Vereinsnamen, usw.).

Nach Eingang der Bestellungsmail melden wir uns bei Euch schnellstmöglich, um den Vorgang der Zahlungen miteinander zu koordinieren.

Da wir leider nicht alle Artikel auf Lager haben, müssen wir gegebenenfalls beim Hersteller bestellen. Wir bitten deshalb um Nachsicht, dass es dabei zu längeren Lieferzeiten kommen kann.

Gerne versenden wir Eure Bestellungen per Post. Dabei kommen für Euch keine Versandkosten auf.

Wir freuen uns auf jede Mail von Euch und hoffen Ihr bleibt gesund!

Euer Sport Duwe Saulheim Team

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.