Wir alle verbringen aktuell viel Zeit zu Hause. Da liegt es natürlich nahe mal schnell online bei den Großen zu shoppen…. Und die Kleinen? Die Geschäfte im Ort? Die Restaurants und viele andere?

Gerade sie brauchen doch im Moment unsere Unterstützung. Deshalb stellen wir euch hier einige unserer Partner vor. Sie alle helfen uns und das oft schon seit langem. Jetzt ist es an der Zeit Ihnen zu helfen.

Daher bitte fleißig teilen und nicht vergessen #kaufimOrt

#shoplocal

#vorortunterstützer

#stayathomeandsupportlocalshops

#sgsaulheim

#fürunserepartner

#esgehtimmerweiter

Heute möchten wir euch Maec´s Pub vorstellen. Wer hat die gemütlicher Atmosphäre mit leckeren Getränken noch nicht genossen? Warum nicht schon jetzt für Ostern oder spätere Anlässe einen Gutschein verschenken?

Auch unser Fachoptiker in Mainz Optik Roer ist weiterhin für euch da. Inhaberin Anke Enge und Ihr Team kümmern sich gezielt um eure Anliegen. Dank neuester Technik mit dem DNEye Scanner von Rodenstock, ist es uns möglich, kontaktlose Augenvermessungen vorzunehmen.Terminvereinbarung bitte telefonisch unter 06131/234069

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.