Ein Handballherz hat aufgehört zu schlagen – SG Saulheim trauert um Heinz Peter „Beppo“ Brehm

Mit tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres ehemaligen Trainers Beppo Brehm erfahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und Angehörigen.
Wir verabschieden uns im Stillen von einer SG Legende, unserem Oberliga Aufstiegstrainer und einem herausragenden Menschen. Gerne erinnern wir uns an sein großes Herz, seine begeisternde Rhetorik, seine Liebe zum Kochen und gutem Wein.

Beppo führte die SG Handballer im Jahr 2002 zum Oberliga Aufstieg und etablierte die damals junge Mannschaft in der Liga. Er legte den Grundstein für viele erfolgreiche Jahre.

In Dankbarkeit und stiller Trauer

Aus dem Archiv haben wir den letzten Spielbericht mal herausgeholt. Diesen findet hier hier LINK

Liebe Gäste.

Um den Einlass sicher und schnell durchzuführen bitten wir Euch die Gästeregistrierung bereits ausgefüllt mitzubringen. Dies erleichtert uns die Platzzuweisung und vermeidet lange Warteschlangen. Bitte denkt an euren Mundnasenschutz. Dieser ist für den Weg zur Toilette wichtig. Zwischen den einzelnen Tischen ist der Mindestabstand einzuhalten. Es dürfen maximal 10 Personen zusammen sitzen, gerne könnt ihr dies auf einem Kontaktformular so angeben. Gäste, die sich nicht an die Regeln halten müssen wir von der Veranstaltung ausschließen.

So heißt es dann bald: o zapft is, aber mit A-H-A !!!

Gästeregistrierung einzeln       Gästeregistrierung 10 Personen

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.