AKTUELLE INFORMATIONEN RUND UM DAS THEMA DAUERKARTEN ZUR OBERLIA-SAISON 20-21

INFORMATIONEN DAUERKARTEN                   REGISTRIERUNG DAUERKARTEN                  HALLENPLAN

Zu unserem größten Bedauern müssen wir das heutige Spiel bei der HSG Worms absagen.
Gestern Abend erreichte uns das positive Testergebnis eines SG-Spielers. Umgehend wurde die HSG und die spielleitende Stelle informiert. Alle weiteren Schritte werden nun durch die Behörden veranlasst.
Die Gesundheit geht nun mal einfach vor, daher gute Besserung 💐

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.