Liebe Fans der SG Saulheim.

wie ihr sicher schon aus den Medien erfahren habt verbietet die Allgemeinverfügung des Landkreises Alzey Worms den Sport im Inneren für mehr als 10 Personen. Daher müssen wir das geplante Heimspiel vom 31.10 auf das neue Jahr verlegen.

Wie es generell mit der Oberliga weitergeht wissen wir leider noch nicht. Bitte schaut regelmäßig auf unsere Homepage.

Sobald es Informationen des Verbands gibt werden wir euch entsprechend informieren.

Habt ihr die Dauerkartenbestellung für mehrere Personen vorgenommen gebt diese Mail bitte weiter.

Bleibt gesund & eine gute Zeit.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.