Liebe Freunde der SG,

jetzt ist Ihre Meinung gefragt! Um uns stetig zu verbessern, haben wir aktuell eine Umfrage gestartet und wüssten gerne, was Sie eigentlich über EWR denken. Bewerten Sie beispielsweise unseren Internetauftritt oder die Social-Media-Kanäle und lassen Sie uns wissen, ob unser EWR-Kalender jährlich kostenfrei bei Ihnen im Briefkasten landet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen und an der Umfrage teilnehmen – denn jede Meinung zählt. Daher wäre es klasse, wenn Sie den Link zur Umfrage auch in Ihrem Verein oder Ihrer Institution teilen – einfach z.B. in der Mannschafts- oder Vereins-WhatsApp-Gruppe teilen und auf die Umfrage aufmerksam machen.

Und das Beste daran: Auch für jeden Teilnehmer ist Mitmachen attraktiv! Denn nach Einsendeschluss am 13.11.2020 verlosen wir 10 iPads (8. Generation Wi-Fi+Cellular 32 GB)!

Na dann mal los – hier geht’s zur Umfrage: https://www.imug-research.de/ewr_kooperationspartner.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.