AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Im Hintergrund bereiten sich die Funktionäre für einen möglichen Re-Start in den Ligen vor. So steht ein erster Versuch auf HVR Ebende im Februar wieder in den Spielbetrieb zurück zu kehren. Die Oberliga RPS hat ganz aktuell den Start auf März gelegt. Voraussetzung für alle ist, dass eine angemessene Vorbereitungszeit gewährleistet werden kann. Das dies jetzt schon kaum möglich ist sollte jedem klar sein, dennoch müssen alle Handballer gemeinsam die Situation beobachten und die Entscheidungen der Politik beobachten und respektieren. Ob ein Re-Start sinnvoll ist und zu welchem Zeitpunkt werden die nächsten Wochen zeigen. Noch bleibt etwas Hoffnung, auch wenn die aktuelle Entwicklung etwas anderes aussagt.