Ein Handballherz hat aufgehört zu schlagen – SG Saulheim trauert um Heinz Peter „Beppo“ Brehm

Mit tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres ehemaligen Trainers Beppo Brehm erfahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und Angehörigen.
Wir verabschieden uns im Stillen von einer SG Legende, unserem Oberliga Aufstiegstrainer und einem herausragenden Menschen. Gerne erinnern wir uns an sein großes Herz, seine begeisternde Rhetorik, seine Liebe zum Kochen und gutem Wein.

Beppo führte die SG Handballer im Jahr 2002 zum Oberliga Aufstieg und etablierte die damals junge Mannschaft in der Liga. Er legte den Grundstein für viele erfolgreiche Jahre.

In Dankbarkeit und stiller Trauer

Aus dem Archiv haben wir den letzten Spielbericht mal herausgeholt. Diesen findet hier hier LINK

Im Hintergrund bereiten sich die Funktionäre für einen möglichen Re-Start in den Ligen vor. So steht ein erster Versuch auf HVR Ebende im Februar wieder in den Spielbetrieb zurück zu kehren. Die Oberliga RPS hat ganz aktuell den Start auf März gelegt. Voraussetzung für alle ist, dass eine angemessene Vorbereitungszeit gewährleistet werden kann. Das dies jetzt schon kaum möglich ist sollte jedem klar sein, dennoch müssen alle Handballer gemeinsam die Situation beobachten und die Entscheidungen der Politik beobachten und respektieren. Ob ein Re-Start sinnvoll ist und zu welchem Zeitpunkt werden die nächsten Wochen zeigen. Noch bleibt etwas Hoffnung, auch wenn die aktuelle Entwicklung etwas anderes aussagt.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.